Grain de sel!
Quoi de meilleur le matin, lorsque vous vous réveillez, que de déguster un délicieux capuccino préparé avec amour par votre chéri ? La bouilloire chantonne et l’eau boue quand les deux sachets de breuvage (oui, en poudre ça le fait moins mais on fait avec les moyens du bord) sont versés dans deux jolies tasses. Il ne manque plus que le sucre afin que nous puissions nous délecter de notre café sur notre terrasse ensoleillée. Mon Jules ouvre le joli bocal rouge et glisse deux cuillères de sucre dans chaque breuvage. Après un regard langoureux, nous portons le liquide brûlant à nos lèvres. Et là, l’horreur. Nous recrachons instantanément l’infâme liquide brunâtre. Mon amoureux avait malencontreusement confondu les deux bocaux : l’un avec le couvercle rouge et une toute petite étiquette « sel », et l’autre avec un couvercle bleu « sucre ». Le capuccino à l’eau salée, moi je dis moyen bien que son daltonisme puisse excuser l’erreur de couleur (oui, oui c’est ça). Alors, la prochaine fois, amour, évite de mettre ton grain de sel dans le café.
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