Allumeeer le feu !



Vendredi soir, petite soirée au resto prévue. On se regarde les yeux dans les yeux (oui je suis avec mon amoureux), on déguste un petit rosé et attendons impatiemment notre filet de bœuf voronoff. Le tenancier prépare la sauce devant nous et termine en beauté en flambant la viande. Wow, c'est beau cette jolie flamme maitrisée qui s’élève dans la poêle! Et en bouche, c'est un régal! Le lendemain, nous décidons de nous faire à manger (et oui, on ne peut pas encore dîner au resto tous les jours). Très impressionnés par le flambage de l'autre jour, nous décidons de cuisiner des penne flambées à la vodka. Tout se passe bien, jusqu'au moment fatidique. On verse la vodka (un déci... comment ça c'est trop?) et on craque une allumette... Et paf ! La flamme est si haute qu’elle lèche la petite bibliothèque sur laquelle se trouvent les livres de cuisine. On a eu chaud ! Moralité : laissez le flambage aux pros. Moi, je me contenterai d’attiser la flamme… de l’amour, c’est moins risqué ! 

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